Судьба
И этот свет-один лишь ты!
Один лишь ты моё нравоученье,
Один лишь ты моё терпенье!
И для тебя готова навсегда,
Попасть туда где нет тепла,
Ведь ты как батарея,
Заряжаешь меня...
Хочу упасть к твоим ногам
И прошептать-Люблю...
Люблю тебя и нет терпенья,
Любовь моя ты навека!
Не представляю жизни без тебя...
Ведь ты, один лишь ты моя судьба...
Свидетельство о публикации №110032102059
чувственно и искренне....
С уважением.
Татьяна Штюрмер 26.03.2010 16:21 Заявить о нарушении
С уважением, ваша чувственная и искреняя М...
Мария Выходцева 26.03.2010 16:39 Заявить о нарушении