Случайная встреча

  Случайная встреча.

Я к тебе пришел из прошлой жизни,
Где всю ночь горланят соловьи.
Столик со скамейкою под вишней
И слова наивные мои.

А у нас вишневые метели,
А у нас цветущие сады.
Соловьи вернулись и запели,
Но ко мне не возвратишься ты.

Нас с тобою сводит и разводит
Жизнь, как самолеты в небесах.
Наше счастье по свету все бродит
И его зовет тревожный птах.

На поселке жизнь течет как прежде
И свистят под вишней пацаны.
Сын подрос, семья, а я в надежде,
Карточки все прячу от жены.

А у нас вишневые метели,
А у нас цветущие сады.
Соловьи вернулись и запили,
Но ко мне не обернешься  ты.

Мы с тобою встретились случайно,
В этом мегаполисе тоски.
Протянула руку мне печально,
Поцелуем тронула виски.


Рецензии