Таблица любви

Охото плакать и реветь,
Охото душу твою согреть...
Чтоб ты вернулся навсегда,
Простил меня, как я тебя...
Смотреть в бездонные глаза
И видеть лишь себя...
Дыханье чувствовать твоё,
И знать, не всё равно...
Таблицу изучать любви,
Я навсегда твоя!
Лови!!!
И лишь твои слова опять
Скажут-Какая же ты ****ь!
И лишь твои слова опять,
Прогонят меня вспять...
И лишь дыхание твоё поймёт,
Что без меня умрёт...


Рецензии