Красивая женщина

Красивая женщина рядом сидит,
В руке сигарета, молчит.
В глазах утомлённых застыла печаль...
Красивую женщину жаль.

припев: О чём её мысли? Никто не узнает.
        В руке сигарета дотла догорает.
 
Красивая женщина,светлая чёлка,
В руке сигарета, как будто девчонка.
Сидит, вспоминая прошедшие дни,
И смотрит в окно на ночные огни.

припев: О чём её мысли? Никто не узнает.
        В руке сигарета дотла догорает.

Красивая женщина, где же улыбка?
В руке сигарета, ведь жизнь не ошибка.
Не думай о прошлом, оно не вернётся,
И снова удача тебе улыбнётся.

припев: О чём её мысли? Никто не узнает.
        В руке сигарета дотла не сгорает...

26.05.2009  Вероника Резвых


Рецензии