Ода к Дню поэзии

Вершина нравственного мира,
Восторг души, экстаз, весна…
Стихи – воздействие эфира
На рамки строгого ума.

Любовь, надежду – амулеты
От сердца раздают поэты

Заветна роль, почётны сила,
Искусство создавать добро…
Пьяни волшебное вино –
Похмельем – лист, перо, чернила…


Рецензии