Первый снег

Первый снег, как первый поцелуй
Он так свеж, так девственен, так нежен...
Падает на землю словно пух
Знать, конец теплу всеж, неизбежен...

К небу подними свое лицо
И глаза закрой, ловя снежинки,
Это доброй сказки волшебство
Ну, а сам ты в шапке-невидимке...

Ощути незримый холодок,
Что тебя коснется на мгновение
То из детства сделали скачек
Все твои мечты и убеждения

Вспомни, как завидя первый снег,
В детстве не могли сдержать эмоций
Все забросив, колобки лепить
Мы бежали со всех ног на улицу

А потом... стояли в тишине...
Не дыша, глаза закрыв, ловили
Нежные снежинки на лицо
Вспомни их... они как эти были!!


Рецензии
прелесть.
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.03.2010 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, большое.

Инна Иванченко   24.03.2010 05:44   Заявить о нарушении