Задушевность бардовских песен...

Задушевность бардовских песен
Озарить бы светом Христа.
Путь на небо и прям и тесен,
И любовь от Него чиста!

Сердце жаждет услышать ясно
Переливы небесных сфер,
Чтоб в молитве воскликнуть страстно:
"Божьей милостью грех мой стерт!"

Не достоин я — Царь достоин
Всей высокой живой хвалы.
Облачайся, Христовый воин,
В Божью праведность, а не в сны!


Рецензии