Про то, как опасно отказывать заморским королям
-Нет.
-Но ведь все принцессы ждут…
-Бред…
-Я богат, красив. И знатен мой род.
Мне нельзя – от ворот поворот!
Я – король из заморской страны.
-Люди все на земле равны…
-Лучший лучник в мире я без прикрас.
Я, не целясь, попаду белке в глаз.
Я – охотник, каких не сыскать.
-Где тут доблесть – зверей убивать?
-Я искусный и храбрый боец.
Много вырвал я вражьих сердец,
Славный меч мой снес много голов.
Им служить тебе, дева, готов!
Ты окажешь мне эту честь?
-У меня уже свита есть.
-Миновал я много земель,
Чтоб твою согреть, дева, постель.
-Ах, король, я не сплю одна.
И постель моя не холодна.
-Я упрашивать, принцесса, не привык! –
Обернулся он драконом в тот же миг.
Он когтями принцессу схватил
И за море в замок свой потащил…
Свидетельство о публикации №110032101969
Утащил красу-девицу,
Только зря он так старался,
Скоро без хвоста остался.
Но зато аж сто рогов
Получил он от врагов!
4)))
ЗдОрово и здравичка!
Забава Распутятична 28.03.2010 16:57 Заявить о нарушении