О твоих глазах...
На свете чудо есть одно:
Оно по виду,как миндаль.
Внутри игристое вино,
а обрамление-хрусталь.
Его нежнейшим лепестком,
обнимет мягким одеялом,
юго-восточным опахалом,
венцовым окрамлением обведён-
названием "око" наделён.
В него влюбляются поэты,
и восхваляют с крыш домов.
Луч солнца утром ищет:"Где ты?"
Лаская контуры зрачков.
Свеча горит,в нём отражает,
борьбу извечной двух врагов:
Огня и Воздуха.Воск тает...
Так плачет он от мрачных снов...
Свидетельство о публикации №110032101963