Родной

Каждый день тебя я жду,
Средь людей в толпе ищу...
Где же ты? Родной, дюбимый!
Где же ты?Нежный, милый....
Нет твоих зелёных глаз,
Нет твоих прекрасных фраз...
Без тебя ужасно плохо,
И не чувствую я вздоха,
Вздоха воздуха во мне,
Чувствую себя, как огонь во тьме,
Понимаю-не жива...
Понимаю, и дальше жду тебя...
Где ты милый?
Где родной?
Хоть секундочку со мной,
Я тебя прошу побыть,
И к тебе хочу приплыть,
В сладком сне, где ты лишь мой,
В сладком сне, как ты-родной...


Рецензии