пахнет дождь
Ах, как вкусно пахнет дождь.
Земляникой, детским смехом!!
А от грома стёкла в дрожь.
Тёплый дождик – жарким летом.
Тучки – мокрые мочалки.
Каплями скребёте крыши.
Мы с дождём играем в прятки,
Пуще дождик ! Пуще ! Слышишь?
Перекатом громы ропщут.
Страшно худенькой девчонке.
Она мокрая на ощупь.
Я раскрыл над ней ладошки.
И в её глазищах небо.
Отразилось голубое…
Дождь прошел, как будто не был.
Счастье !!! Вот оно какое !!!
19.07.09г
Свидетельство о публикации №110032101952
Раиса Баштакова 12.02.2011 19:24 Заявить о нарушении