И все мы умельцы, и все мы чтецы

И каждый из нас портит клавиши.
Кидает на свет малышей.
И смотрит за ними внимательно.
А впрочем неважно уже.

А впрочем неважно отчасти нам.
Как будет, дитя развиваться.
А впрочим совсем бьезразлична судьба.
Никак не будем стараться.

И крестных никак не находится.
В пучине мыслей, страстей.
У каждого сотни и сотни ведь.
Таких же, почти, детей.

И стану я придираться к чужим.
Строго на них смотреть.
И в генах начну разбираться.
Но молча буду сидеть...


Рецензии