Желание
Вольным воздухом дышать
В жизни,что-то изменить
Добрые дела творить...
Я хочу любить,смеяться
Никогда не притворяться
Хватит мне уже страдать
Мир жестоким называть
Почему же,я грущу?
Счастья в жизни я ищу!
Но,что,со мной должно случиться?
Чтоб я смог таки влюбиться...
Свидетельство о публикации №110032101929
Ната Воробьева 21.03.2010 09:43 Заявить о нарушении