Снег везде и всюду тает...

Снег везде и всюду тает,
И с каждым днем теплей.
Время счастья наступает
У птичек и зверей.

Всей природы пробужденье,
Куда глаза не кинь.
А сегодня воскресенье,-
На ясном небе синь.

С радостью весну встречает
Наш славный городок.
В солнечных лучах сверкает
Веселый ручеек.

И девчонки, и мальчишки,
И вместе с ними я,-
Мы весь день без передышки
Играем у ручья

И кораблики пускаем
У своего двора.
Времечко не замечаем.
Вся наша жизнь- игра!

Две соседки - хохотушки
Смеются надо мной:
"Дядя, у тебя веснушки!
Какой же, ты, чудной!"

Где-то жаворонки в поле
Поют прекрасно вновь.
Хорошо, друзья, на воле,
Петь песню про любовь!

Так бывает, что на свете
Она у всех одна.
Любят взрослые и дети,
Когда идет весна!


Рецензии
Прелесть стих! Я люблю весну,когда она уже зелёная и тёплая. :)
С теплом.

Лариса Никитенкова   03.04.2014 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.