Первая любовь

Лежу в кровате я одна,мне не хватает лишь тебя,тебя котенок дорогой,тебя единственный ты мой.Болит сердечко,мокры глазки и думав задаю вопросы,"о боже,господи услыши".я закричать сейчас хочу,но не могу,дыханье в горле перекрыло,но задаю тебе вопросы,Зачем нужна?И для чего? тому кого люблю,но ты молчишь,а может я тебя не слышу.скажи погромче я прошу,но нет ответов для меня,а может занят ты сейчас и для кого то ты даешь ответы.ведь много нас на этом белом свете,а ты один и все мы ходим под тобой и все мы просим у тебя чего то.сегодня ночью опять с больной душою я усну,не дождавшись так ответов,но завтра,я опять тебя спрошу,ведь я люблю,надеюсь завтра для меня найдешь ты время,ведь я давно ответы эти жду.я знаю глупо спрашивать тебя,для чего?Зачем?ему нужна,ведь проще их задать ему,но не могу,боюсь,что до конца он все не скажет,а ты все знаешь и явно для меня ответы где то приберег.ведь только ты  меня понять сможешь,"О господи,как я надеюсь на тебя",ты видишь как страдаю я,как я хочу его единственною быть,с ним вместе время проводить,всю жизнь которую отвел я с ним единственным хочу прожить.ты дай намек,что нужно сделать для того,чтоб все исполнились мечты,в ответ исходит тишина.и засыпая мокры глазки,в голове вопросы безответные мои,сердечко рвется аж на части.найдя последние от дремы силы,истошным криком,разрывая душеньку свою,я закричу на всю планету,чтоб вздрогнула в ночи луна,чтоб звезды плавно покачнулись,чтоб море нежно встрепетнулось,чтоб все услышали меня,я крикну от бешенной любви сходя с ума "Любимый мой всем сердцем я люблю тебя".для человека сердце-единственно и дорого,а для меня,без тебя жизнь не мила.и с этими словами я усну.надеясь встретить тебя в своем сне,где только ты и я,где нет границ и нет преград,где можно насладиться полную душою.я там могу не думать ни о чем,ведь рядом со мной ты.для счастья большего не надо,главное ты со мною рядом.прижмусь к тебе я до утра не отпуская от себя и дам понять,что я твоя на веки вечно.любить я буду лишь тебя,но ночь не безконечна,она проходит и ты под утро не заставишь долго ждать,уйдешь.проснувшись утром я буду долго вспоминать наш сон.начнется утро,промчится день и близок вечер,не за горами ночь.и как всегда ложусь опять в кровать одна и слезы,боль приветствуют меня.и как всегда начну с вопросов,что мучают меня.и кажется как будто на протяжении всей жизни,я так страдаю от любви к нему.как ненавижу я разлуку,чтоб было пусто ей.и мечиться душа,покоя не дает мне голова и сердце измывается внутри и слезы сами,как ниагарский водопад."А если спросите меня,а можно,извините из-за любви так тосковать?".а я отвечу,коротко и ясно "ДА".дарованна любовь мне свыше,дается только раз,каждому в жизни первая любовь.за первую любовь не грех и грудью постоять.как один в поле воин без страха буду я стоять,пусть нож вонзится в мое сердце,не отступлю,но ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ Я СБЕРЕГУ!!!


Рецензии