Я так хочу...

Я так хочу коснуться твоих губ
И рук тепло твоих я позабыла.
Казалось,было все еще вчера,
Но в памяти воспоминания остыли...

Я так хочу назвать тебя РОДНОЙ
И о любви своей сказать открыто,
Но тает с каждым часом образ твой
Цвет глаз не вспомню - временем размыто...

Я так хочу помочь тебе понять,
Что наша встреча не была случайной.
Не стоит на судьбу свою пенять
Нам  дан был шанс - мы все свели к отчаянью...


Рецензии