Стань оптимистом
Они Вам не помогут.
О всяких мелочах,
Вселяющих тревогу.
В напарники себе
Возьмите ауто - тренинг
И кланяйтесь судьбе,
Ведь всё это без денег.
Пример берите с тех,
Кто не скрипит, не стонет,
Кто делает успех,
Кто весел и не тонет.
Запас душевных сил
Не тратьте по- напрасну,
Чтоб стресс вас не скосил,
Мечтайте о прекрасном
Займитесь, наконец
Самым любимым делом,
Землянин ведь творец
Своей души и тела
Лепите свою жизнь
Без зависти и лести
От лени откажись
От ненависти, мести
Добром лишь отвечай
Друзьям родным и близким
Обидят, не серчай,
А лучше выпей виски
Москва, 20.03. 2010 год
Свидетельство о публикации №110032101901