Разлука

Не уходи! Ещё немного
Постой со мной ты у порога.
Последний раз ты загляни в мои глаза.
Тебя я ждать не обещаю
И всё заранее прощаю,
Но почему так горько катится слеза?
  припев: Уходишь раз и навсегда,
          Уходишь, словно в никуда,
          И между нами города
          И поезда.
Ну почему всё так сложилось?
Вся наша жизнь переменилась:
Ветер шальной вдруг загасил нашу свечу.
И удержать я не пытаюсь,
Слёзы в душе, я улыбаюсь,
И на прощание молча кричу:
  припев: Уходишь раз и навсегда,
          Уходишь,словно в никуда,
          И между нами города
          И поезда.
Время пройдёт-всё позабудем.
Счастливы врозь может быть будем,
Но иногда сердце во тьме будет искать:
Тихую ночь, яркие звёзды,
Поняли всё, но слишком поздно,
И не вернуть эти мгновенья опять.
  припев: Уходишь раз и навсегда,
          Уходишь, словно в никуда,
          И между нами города
          И поезда.

05.02.2009 Вероника Резвых 


Рецензии