Тебе

Я за ручки тебя брал
В шею нежно целовал
До беспамятства любил
Как вино,я счастье пил...
Страсть моя,до помутненья
От такого наслажденья
Разум чуть не потерял
Когда в небо улетал
Там,где звёзды и луна
Вальс танцуют до утра...


Рецензии
любые звезды и небо позавидуют этому!

Ната Воробьева   21.03.2010 09:45     Заявить о нарушении