Брошенный

Брошенный на произвол неказистых старых улиц
С перебитою душой и раздавленный тобою.
Между загнанных домов и деревьев, что уснули
Я иду, ругаясь с днём, что опять мне дан судьбою.

Брошенный, как старый зверь надоевший и никчёмный
С маникюром на ногтях, что облазит и редеет.
Глубоко внутри себя слышу жалобные стоны
И смотрю, как на глазах жизнь моя на дне чернеет.

Брошенный забытый гад с именем, что не запомнишь
С чистым преданным лицом закрываюсь от насмешек.
Только за свою любовь и желания виновный
Стал не нужным всем вокруг. Бесполезный, словно пешка.


Рецензии