Боль

Боль трахает мои мозги
И режет медленно словами,
Терзая сердце на куски
И в душу гадя временами.

Боль безответственно живёт
В моём отчаявшемся теле.
И лишь, когда умру, уйдёт
Когда ж я сдохну, в самом деле?

Быть может стоит мне сейчас
Вонзить в себя стальные стрелы?
Чтоб мучатся последний час,
Руками, подпирая стены.

И после, распахнув глаза,
Взглянуть последний раз на звёзды.
Душой взлететь на небеса,
Чтоб возвращаться стало поздно.


Рецензии