Ревность

В своих ледяных и чернеющих стразах
Я выйду под вечер из съёмной квартиры.
Тревожась проклятий и верного сглаза
Попробую скрыться из этого Мира.

Надвинув на лоб идиотскую шляпу
В пальто цвета грязи длинной по лодыжки.
Пойду мимо окон, не чувствуя лапы
Держа трость стальную и книгу подмышкой.

Оранжевый шарф будет виться на шее
И пальцы торчать из перчаток с металлом.
Дойдя до пустой и бездушной аллеи
Пойму, что всю душу мне ревность забрала.

Я лягу на мокрый асфальт как безумный
И буду орать на другие планеты.
Пройдёт этот страх закаляющий, бурный
Когда я пойму, в чём суть жизни, и где ты.


Рецензии
Как то грустно......

Марина Хазарджян   30.03.2010 15:40     Заявить о нарушении