Надоело

Стихи писать заканчиваю -
Н а д о е л о.
Прошла моя тоска,
Я же  этого хотела.
Пошла по водичку,
Заскочила на страничку
И все испортила сама.
Благими намерениями, говорят,
Дорога вымощена в ад.
Значит, мне писать.

18 марта 2010


Рецензии