Зелёные слёзы

В Аду повстречались пропавшие души
Зелёные брызги из глаз вылетали.
Я раньше тебя не ценил и не слушал
Сейчас на огне одиноко страдаю.

Ты так восхищалась моими руками,
И ноты рождали влюблённые звуки.
Сейчас мы с тобой поменялись местами,
Тела наши, молча, рыдают от скуки.

Зелёными искрами слёзы метались
По мёртвым костям похороненных мыслей.
Мы больше не жмём на стальные педали,
И не замечаем порочных и кислых.

Ты стала другой - замороченной, гордой
Большими глазами моргаешь открыто.
И я буду снова прозрачным и бодрым
Пусть будут печали убито забыты.


Рецензии