Приходи чаще

Не знаю, как мне быть:
Земные ли поклоны ему бить,
Или залечь на глубину…
А что как если утону?

Не знаю, что и говорить.
Не знаю, как обворожить.
Что сварить и что испечь,
А может лучше вместе лечь.

Проблемы все решаться вмиг…
Пока, не забывай.
Чаще  приходи, «старик».


16 марта 2010


Рецензии