***
Словно за руку кто-то ведёт
В мире хаоса нет порядка
Мысль отправится в дальний полёт
Облетит всю планету и космос
И заглянет во все уголки
Полюбуется как зрелый колос
Поднимается к солнцу с земли
Как листочки дрожат на деревьях
Перед тем,как на травы упасть
Мысль воротится плавно на крыльях
Чтоб я смог,обо всём написать
Свидетельство о публикации №110032101819
Ната Воробьева 21.03.2010 09:47 Заявить о нарушении