Призрак любви

У подножия черных раскидистых скал
В позабытом Богами месте
Я тебя моя юная дева искал
С той поры как пропала без вести
Ты как пена легка и прозрачна была
И как воздух ты пахла весной
Я тебя полюбил. И не ведая сна
Я пошел, бросив все за тобой
Где ты? Солнце подай же мне знак!
Укажи мне мой путь месяц ясный
Я бреду уже тысячу лет через мрак
И не верю что все напрасно
Боги сжальтесь над горькой моей судьбой!
Мне бы только испить водицы
И ее отыскать, увести за собой
Чтоб любовью земной насладится
Что мне бренное тело – все прах.
Звуки музыки слышу я всюду
Я иду к тебе! И не ведом мне страх
Ведь тебя никогда не забуду
Неужели я слышу твой голос и смех?
Встречи час неминуемо близок?
Это ты! Я кричу: Обернись же - я здесь!
Ты прошла сквозь меня словно призрак.
Сердце бросилось вскачь и тут же разбилось
Я упал бездыханный у подножья скалы
И увидел твой образ. Мне все это снилось?
Или ты, как и я только призрак любви?


Рецензии
красиво...
немного ритм страдает, но

Алиса Лавина   21.03.2010 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто стихо от души )))

Ирэна Солодовская   21.03.2010 09:12   Заявить о нарушении