странник
Луна.
На небе - не одной звезды.
Туман.
Скиталец – странник ночи,
Бродил, искал свои мечты.
В костюме сером, в капюшоне.
Болтался сзади его плащ.
Семью, друзьей и даже ложе,
Он заменял бродяге каждый раз….
На месте не сидит подолгу,
Не возвращается назад он никогда.
За честь отдаст не думая - свободу.
А у предателя изымет навсегда.
Он видит жизнь одну - дорога.
Поставив цель - по ней идет.
Пускай трудна, пускай жестока,
Принципиально не свернет…
Он верит в Бога, но любви не верит.
Доверие лишь к самому себе.
Не носит карт, все есть на небе.
А в людях очень ценит свет.
Свидетельство о публикации №110032100181
Лилия Троицкая 22.08.2010 22:06 Заявить о нарушении