Разошелся стих

Ты помыслов моих
Не понял, иль не захотел понять.
И разошелся стих,
Не остановить и не унять…

И пусть красивых строк не много,
Извилиста любви тропа,
Была твоя любовь моей любви подмога,
Да жаль не справилась она.

Часто тучи наплывают –
За окном осенняя пора,
А мне глаза все чаще застилает
Горюче-горькая слеза.

Ты помыслов моих
Не понял, иль не захотел понять.
И разошелся стих,
Не остановить и не унять…


16 марта 2010


Рецензии
Хорошее, красивое стихотворение. Грустное.
Понравилось. С уважением. Олег.

Олег Малиновский   28.03.2010 11:41     Заявить о нарушении