ДАНЬ МОДЕ

Дерзкий шепот
И смешок в полутьме…
Что хотел сказать дружок,
Ты, этим мне.
Заскользили в темноте
Руки, сверху вниз.
Все понятно стало мне,
Извинись.
Ты целуешь и смеешься:
«Ну, тебя…
Чего хочешь – не добьешься,
Извиняясь, никогда.»


16 марта 2010


Рецензии