Темна ноченька

«Что сидишь ты у окна,
Моя доченька?»
«Ох, темна она, темна,
Злая ноченька.
До рассвета она
Мое сердце сжала,
Словно полосатая пчела
В него всадила свое жало.
И рассвет не принесет
Мне успокоения.
Не придет он, не придет,
Нет уже сомнения.
Ох, темна она, темна,
Злая ноченька…»
«Зря сидишь ты у окна,
Моя доченька.»


16 марта 2010


Рецензии