Одинокий фонарь
Мой немой ночной собеседник.
Ночь меня не побалует сном,
Бросит крохи уже на рассвете.
И опять я смурная проснусь,
И слоняться буду по дому.
От овсянки с утра откажусь.
Наберу телефонный номер.
И скажу тебе: Знаешь, котенок,
Я устала ночами не спать.
Но ты будешь, конечно спросонок,
И не сможешь меня узнать.
Лишь гудки в телефонной трубке
Диалог наш озвучат короткий.
Я послушаю их с полминутки.
Я пока что, умею быть кроткой-
Не кричать, ни о чем не просить.
От тебя ничего мне не надо.
Просто молча и тихо любить.
Я пока что, и этому рада.
Свидетельство о публикации №110032100178
Надежда Демченко 26.03.2010 09:26 Заявить о нарушении