Искал я Господа, а находил себя...

Искал я Господа, а находил себя.
Всё оттого, что путь Христом не правил.
Я шёл по линии житейских, мёртвых, правил,
Чем игнорировал премудрость от Царя.

Когда же путь я Богу предоставил,
Когда я выбросил набор досужих правил,
Признав несостоятельным себя
Вершить дела великие без Света,
Открылась даль священного Завета —
И я обрёл и Бога и себя!


Рецензии