Пилот

Обнимая небеса, залпом свет глотая,
Снова чувствует себя как в первозданном рае.
Он один секреты выси разгадал не без труда,
Он – пилот, и только небо – дом на долгие года.
На железной своей птице он подобен божеству,
И в чудесной колеснице он во сне и наяву.
Он – пилот, и только небо – дом на долгие года.
Ты родился, чтобы ползать, он – летать за облака!               


Рецензии