Бульвар. Безработный Актёр на скамейке

Бульвар.Безработный Актёр на скамейке
Читает. Ветер листает страницы ролей.
Раньше смешил всех,сегодня не смейте.
Жена умерла...
Жизнь затерялась на просторах ролей.
 


Рецензии