Твоя любовь

ТВОЯ ЛЮБОВЬ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ.
ОНА БАЛЬЗАМ НА РАНЫ И НА ШРАМЫ.
ОНА КАК КОЛДОВСКИЕ ТРАВЫ,
ЧТО КОПЯТ СИЛЫ В ЛУГОВОЙ ТИШИ.

ТВОЯ ЛЮБОВЬ МОЕ СПАСЕНИЕ.
КАК ОТТЕПЕЛЬ СРЕДИ ЗИМЫ.
КАК ТЫСЯЧИ НЕДОСТАЮЩИХ ЗВЕНЬЕВ
В СУДЬБЕ МОЕЙ РАЗОРВАННОЙ ЦЕПИ.


Рецензии