Да, счастье было...

Да, все прошло, но ведь оно же было…
И есть, что вспомнить и о чем страдать.
Металось между нами – не решило
С кем оставаться, а о ком мечтать…

Да, счастье было… А теперь – разлука,
Но память нежность все еще хранит,
Живем и дышим, только друг без друга,
А сердце о тебе еще болит…

Мы были счастливы, а это очень важно…
Сейчас об этом можно говорить,
И потому нам встретиться не страшно,
И оттого мы можем подарить

Друг другу - еще чуточку вниманья,
Пусть с болью, но немного теплоты,
В короткие и редкие свиданья –
Мои улыбки и твои цветы.


Рецензии
Почти обо мне. С грустью.Тэка

Татьяна Карасенко   10.11.2010 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.