Когда ты любишь

КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ,ВСЕ НЕ ТАК ,КАК РАНЬШЕ.
В ДУШЕ НЕТ ЗАВИСТИ И ФАЛЬШИ,
И НЕТ НА СЕРДЦЕ  ПУСТОТЫ...
МЕЧТЫ ТАК РАДОСТНЫ ,СВЕТЛЫ.
И ХОЧЕТСЯ, ЗАКРЫВ ГЛАЗА, СМЕЯТЬСЯ,
В ПРЕДЧУВСТВИИ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ,
ЧТО НАМ ПРИНОСИТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ,
СБИВАЯ СЕРДЦА РИТМ И БУДОРАЖА КРОВЬ..


Рецензии