Зимний вечер таинств полон

Зимний вечер таинств полон.
Тихая музыка издалека
Грусть рождает - мы с тобой порознь,
И живем от звонка до звонка.

Хочу видеть тебя каждый час,
Ощущать твои руки, дыхание.
Но опять разделяет нас
Неизбежных дорог расстояние.


Рецензии