Ожидая чудес...

                Ожидая чудес - мы их приближаем!!!
                Сказки с добрым концом с детства все обожаем...
                И не стоит судить нас, друзья, за наивность
                Не такая уж в этом серьезна провинность
                Если веришь в добро - значит чистое сердце
                А с такими жить рядом, поверьте мне, легче!!!


Рецензии