один Гог
среди тюльпанов дивной красоты
и каналов прозрачной глубины,
там, где трава по пояс и всё море по колено,
под звёздным-звёздным небом,
жил да был один Гог.
И было бы у него сытое брюхо,
если бы не ухо...
Свидетельство о публикации №110032101666