Ради рук твоих

   
На холме высоком
Средь степей пустых
Я общался с Роком
На камнях седых.

В небе зорь свеченье,
Белый диск Луны
Дарят упоенье
Счастьем тишины.

Тишина ночная
Множит звуки слов…
Святость-то какая
Без земных оков!

Рок мне напророчил
Бури бытия,
Разум заморочил,
Мир вокруг вертя.

Вышел я, шатаясь,
На степной простор
И, в грехах не каясь,
Дал ему отпор.

Жить буду играя
Со своей судьбой,
Зову лишь внимая
Крови молодой.

На холме высоком
Средь степей пустых
Я расстался с Роком
Ради рук твоих.


Рецензии