Люблю, благодарю судьбу!

Стрела амура в сердце у меня
Томиться сердце и печалиться душа,
Ведь рядом нет сейчас тебя.
Ведь все равно,жизнь прекрасна,
Что на свете не одна я,
У меня есть ты-моя судьба.
Когда смотрю в твои глаза
Сердце бьется в ритме вальса.
Но стоит мне сказать заветные слова
Оно начинает бешенно стучаться.
Мое пламя любви не угаснет,
Мои чувства к тебе не остынут.
Пусть все смеются,пусть злые языки,
Коварно говорят,что нет любви,
Что это все мои мечты,что от любви
Пожизни буду я страдать,
Да наплевать хотела я на них,
Я не поверю,на себе все ощутила,
Все прелести любви.
Не их я полюбила,не их я повстречала
На жизненном пути,не им меня судить.
Я счастлива и я не вру.
Я лишь тебе могу сказать в глаза
"ЛЮБЛЮ,БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ!"


Рецензии