Рассветный час
Еще светились росы
Мерцающим огнём
И дальние покосы
Дышали крепким сном,
И лунный отсвет ночи
На краюшке Земли
Светил влюблённым в очи,
И пели соловьи,
Но свет уж загорался
В святилище огня
И тихо в небе ткался
Ковёр волшебный дня.
Свидетельство о публикации №110032101634