Темно за окном, только мне очень ясно

Темно за окном, только мне очень ясно,
Я чувствую радость сегодня в душе. 
С тобой навсегда я быть рядом согласна
И в доме большом,  и в пустом шалаше.

С тобой! Навсегда! Как звучит бесподобно,
Сильней бьётся сердце от счастья моё!
Ты - рядом! И пусть будет всё, что угодно,
Ведь главное то, что мы вместе живём!

Лишь главное то, что сейчас ты со мною
И нашим мечтам есть свидетель - луна.
Ты стал для меня путеводной звездою
И вмиг пробудил от печального сна.
 
Ты дышишь тепло. Поцелую за ушком.
А завтра наступит день новый любви.
Одно на двоих одеяло с подушкой.
И мир поднебесный - один на двоих. 


Рецензии