Параллельный мир
На огромной глубине
В царстве мрака и тумана
Тени строят град на дне.
Он миров далёких сказка,
Воплощённая в наш быт,
И невидимая маска
В миллиарды Гигабит.
Тени миром управляют
Из сокрытых недр Земли
И вулканы возжигают
Лишь в известные им дни.
Параллельный мир не видим
В толщах вечных хладных вод.
Мы же лишь об OVNI бредим
И смущаем тем народ.
Между тем над океаном
Снова вспыхнула звезда,
И тарелки караваном
Понеслись, как поезда.
В толщу вод ночных врезаясь
Без шумов земных и брызг,
OVNI, в недра углубляясь,
Лишь восторга слышат визг.
Вот и град подводный светит
Миллионами огней.
Страж на код звезды ответит
И укажет шифр дверей.
OVNI в свой ангар влетает
И паркует звездолёт.
Толща вод над ним скрывает
Сверхсекретный перелёт.
Наверху толкутся судна,
Субмарины – под водой,
Суша – архимноголюдна,
Небосвод гудит как рой.
Тени молча созерцают
Сей невиданный набег
И реестры составляют
Для погрузки на Ковчег.
Все готово для Потопа
Муравейника Земли.
Тени ждут эдикт Циклопа,
Бедствий выставив рули.
На большом экране Мира
И в сплетеньях мнемосхем
Под свечением эфира
Станет плоть уже не кем.
Человечество иссякнет
В массе ядерных частиц.
Дождь фоссильный сверху капнет
И разрушит мир границ.
А пока мы созерцаем
От природы чудеса,
И свой страх от всех скрываем,
Пряча в храмы телеса.
Почему мы рвёмся в небо,
Если боги под водой?
Мир ошибся в своем Credo,
Став одной большой толпой!
* * *
Не пускают нас в град тайный
Тени призрачных миров,
Ибо дивный дух астральный
К встрече с нами не готов.
Свидетельство о публикации №110032101622
Виктор Грабарев 24.03.2010 06:41 Заявить о нарушении