Белый лист

Белый бумаги лист –
Он пока незапятнан и чист.
Никто на нём не писал,
Никто Его не замарал.

Так и мы невинными рождаемся,
Образцом чистоты являемся,
Господь даёт нам любовь и доброту,
Милосердие,  ласку, сердец чистоту.

Так бы нам и дальше расти
И пред Иисусом свою службу нести.
Но приходит враг, чтобы нас обмануть,
Забрать Божье семя и в грязь окунуть.

И вот на нас кляксы и нечистота,
И вот уж не чтим мы Иисуса Христа,
Забыли о Боге, любви, доброте,
Не с теми дружим, песни поём не те.

Предались обжорству, пьянству и блуду,
Куда же мы дели святость и чистоту?
Задумайся,  друг, станет страшно тебе –
Ведь с дьяволом скачешь в одной узде.

Впереди ждёт мрак, муки адские ждут,
Разорви же скорее бесовский круг,
К Господу нашему ты поспеши,
Чтобы мир и покой там душе обрести.

От мрака к свету ты путь пройди,
С рельсов порочных на Божии ты перейди,
В Иисуса поверь и снова станешь чист,
Как белый незапятнанный бумаги лист.


Рецензии
"В Иисуса поверь и снова станешь чист,
Как белый незапятнанный бумаги лист."
Аминь!!! Благодарю за замечательные строки!!!

Анастасия Арвада   13.05.2012 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитала!

Нинель Фетман   13.05.2012 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.