Гудят провода виртуальных столбов...

Гудят провода виртуальных столбов
В них тысячи всяких звучит голосов.
Так на расстоянии люди общаются:
Ссорятся, мирятся, спорят, влюбляются.

Какой Мартин Купер всеж умничка был,
Что первый на связь эту нас подсадил
Избавив от кучи ненужных проблем,
Когда нужен сразу ты всюду и всем

Теперь неразлучны с коробочкой милой.
Дизайн у них разный, но смысл единый
На улице, в бане, и в магазине
Услышать, возможно, сигнал от мобилы.

На вызов ответим, где только сумеем:
В кино, в магазине и даже в постели.
Но есть в том и минус - по сотке болтая,
Все реже мы стали встречаться с друзьями…


Рецензии