Мой славный нолик
Способна обратить в десятку
Ту единичку, что полна
Нестройных мыслей и порядка.
Числом весомым станут вместе
Дни наши, позабыв гордыни.
Признайся же без всякой лести,
Что друг без друга, как в пустыне:
Нули останутся нулями,
А единицы в одиночку
Довольствуются лишь мечтами,
Как тайный призрак лунной ночью.
10:00:00 21.03.2010
Свидетельство о публикации №110032101578