Тропинка к дому
Воспоминанья - в проёме лет.
Тропинка к дому, тропинка к дому,
Тебя роднее на свете нет.
Исчезло солнце за окаёмом.
Вернулось стадо давным-давно.
А я шагаю тропинкой к дому.
Ах, где ты, мама? Взгляни в окно.
Вся жизнь - вокзалы, аэродромы.
Мечты о встрече - напрасный труд.
И вот я рядом, я возле дома,
В котором больше меня не ждут...
Свидетельство о публикации №110032101572
Добра и побольше летних деньков, Люба.
Мургина Любовь 24.05.2021 22:32 Заявить о нарушении
Всего тебе доброго!
Анастасия Тарбаева 25.05.2021 07:30 Заявить о нарушении